沈阳嘉颜生物科技有限公司
您的位置:沈阳嘉颜生物科技有限公司 > 企业动态 > 有一种神奇的疗法叫做“蜂疗”!

有一种神奇的疗法叫做“蜂疗”!

来源:沈阳嘉颜生物科技有限公司 日期:2018-10-15 17:28:38 By 张仪贞 阅读(132)

蜂疗,寒湿调理世界第一!寒气停留在关节,就会产生疼痛,停留在脏腑就易产生肿物,停留在经络就会使经络堵塞,气血也就流行不畅,不但会四肢不温,也常会有手脚发麻的症状出现。所以倘若不去除积寒,等到时间过久,外寒复来的时候,就又会内外交困了。

蜂疗套盒

蜂疗套盒

三分钟解决肩颈酸痛,五分钟改善乳腺肿块,五分钟缓解静脉曲张!化淤散结,排湿排寒立竿见影,一次见效!

沈阳嘉颜生物科技有限公司

项目优势:

一、全线近30种套盒,包含所有经络,和身体所有部位的调理,真正实现综合调理,人体大修的宗旨。适合所有体质,男女老少都适合。

二、价格优势价格采用从低到高,适合各个消费层次的过了,真正做到普及。

三、神奇疗效,无需任何产品辅助,产品渗透力极强,直达病灶,立竿见影,一次见效。

四、拓客,锁客,留客,稳客最佳项目,短时间取的顾客认可,实现自然转介绍。

五、完美的售后,模式落地,迅速普及。

蜜蜂

蜂疗的作用

1、亲神经特性及止痛:蜂针液中的多肽和磷脂酶A2等具有极强的亲神经特性,对神经系统产生抗胆碱能活性和神经节阻滞作用。蜂针液中的蜂肽对烟碱型胆碱受体有选择性阻滞作用。先引起皮层下部兴奋后转为皮层和皮层下结构广泛抑制,不仅可抑制中枢神经和植物神经系统,还能抑制周围神经系统冲动传导。蜂明肽可透过血脑屏障直接作用于中枢神经系统,其主要作用部位是脊髓,与某些中枢性抗胆碱药相似,蜂针液能代替或加强效应。

2、对心血管系统的影响:蜂针液具有降血压、抗心律失常及改善脑血流和心肌功能等作用。蜂针液降低动脉血压效应,主要归因于磷脂A2在不引起心功能改变的条件下直接作用于血管平滑肌,或促使组织胺释放,改变血管张力而导致血压下降。

3、对血液系统的作用:蜂针液有抗凝血功能,有助于防治血栓和栓塞,如血栓闭塞性脉管炎、脑部血栓病及其后遗症等。

蜂疗的作用

4、抗菌消炎作用:蜂针液的抗菌消炎作用业已经过国内外众多学者多方面的研究证实,其中多种组分对革兰氏阳性和革兰氏阴性细菌均有杀灭或抑制作用,无论对结核杆菌、伤寒杆菌、链球菌、枯草杆菌等均表现出良好的杀灭效果,并能抑制20-30种病原体的生长,同时又能刺激脑垂体,促使皮质激素释放,协同产生抗炎作用。

5、抗肿瘤功能:蜂针液抑制肿瘤报道在国内外时有所闻。据悉蜂针液中蜂肽和溶血肽对肿瘤细胞有明显的抑制作用。蜂肽经稀释达一定浓度时,效力优于同浓度的常用抗癌药物黄林西安,对白血病、皮肤癌、肝癌等均有良好的治疗作用。

6、抗辐射作用:蜂针液有明显的抗辐射功能,因其可增强机体应激力,减轻辐射损伤程度,并能刺激造血系统,防止因辐射引起的的骨髓和脾脏退化现象。

关键词:蜂疗,嘉颜生物
上一篇:蜂疗的这些作用你了解吗? 下一篇: 没有信息了!

联系方式

沈阳嘉颜生物科技有限公司

联系人:周女士

手 机:18640463815

网 址: http://syjy.5588.tv/

地 址:辽宁省沈阳市于洪区沈辽路63号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

沈阳嘉颜生物科技有限公司

沈阳嘉颜生物科技有限公司

招商咨询电话

周经理:18640463815

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

文经理

客服:文经理
手机:17737703882
Q Q:1009786758
微信:17737703882 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  沈阳嘉颜生物科技有限公司   招商热线: 18640463815